大兴地乡2010至2011年度社会主义新农村重点村建设项目于2011年8月31日顺利通过县级考核验收

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-63028
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2011-09-05 09:48:54

   大兴地乡20102011年度社会主义新农村重点村建设项目2011831日顺利通过县级考核验收。

    大兴地乡自20104月实施社会主义新农村重点村建设项目程以来,大兴地乡新农村建设重点项目主要围绕自扁王基村的丫口鲁奎地村的鲁奎地组两个点开展。目前,两个自然村的新农村建设取得阶段性成效,村内生产生活条件明显改善,农民经济收入有所增加,村容、村貌明显迈上了一个新台阶,逐步建设成为“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的社会主义新农村,所规划的各项项目,基本达到预期效果。

    大兴地乡按照“农业稳乡、实干兴乡、人文活乡、劳务富乡”的总体发展思路,在去年的基础上,充分发挥农民自主创新意识,树立正确的科学发展观,稳步推进新农村省级重点村的建设工作。2010-2011年新农村建设规划总投资126.5万元,其中专项资金30万元,部门整合资金96.5万元

    由县新农办、审计等多个职能部门组成的验收组在乡党委政府负责人的陪同下,深入新农村建设项目实施地点,严格按照验收标准和实施方案,采取听、访、查、看、议的方式,对2个村的项目工程完成情况进行全面验收。通过实地考核和听取汇报,县验收组对大兴地乡社会主义新农村重点村建设项目给予了高度评价,并一致同意通过验收。

    验收组通过“听、访、查、看、议”后,针对存在的不足,验收组建议大兴地乡要加强项目后续管理工作,做好项目档案资料,巩固项目建设成果

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图