大兴地乡庆祝第27个教师节

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-63026
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2011-09-14 09:23:41

教育振兴、教育为本;教育振兴、教师为本

    2011年9月9日上午,大兴地乡召开表彰大会热烈庆祝第二十七个教师节,表彰在全乡教育工作在第一线上涌现出的先进集体和先进个人。激励全乡教育工作者戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中创新求发展,奋勇创佳绩;希望全乡广大教育工作者以先进为榜样,解放思想,求真务实,忠于职守,无私奉献,为大兴地乡经济社会跨越发展贡献力量。

    乡党政领导班子和学校代表参加,会议由乡党委副书记张旭勇同志主持。

    张绒绒在会上代表乡领导班子向默默耕耘,奋战在教育第一线上的工作者致以节日的问候和崇高的敬意,对长期支持和帮助大兴地乡教育事业各级部门和各界人士表示感谢。

    会上对云梅等7人优秀教师,黄艳等7人优秀班主任,欧兴兰等8位教育工作者,密会香等25人优秀学生及先进集体中心完小和维拉坝完小进行表彰。最后还对新入学的学生共赠送了250张被子。受表彰的大多数教师都来自最边远的完小,都是教育一线上的教育工作者,都纷纷表示将立足于自己的岗位,再接再厉,为大兴地乡的教育事业做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图