县委常委、县人民政府副县长和卫忠一行到大兴地乡乡调研

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-62899
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2011-04-20 10:18:00

为早日实现大兴地乡“整乡推进,率先脱贫”的发展战略,切实完成各项项目建设规划任务,在县委、县政府的高度重视和关心下,2011年4月19日一大早,县委常委、县人民政府副县长和卫忠同志率县扶贫办主任周捌迪等一行莅临我乡检查、指导扶贫开发工作。乡党委副书记、人民政府乡长张绒绒代表我乡做了项目建设工作汇报。

会议上,和卫忠副县长认真听取了张绒绒乡长的项目建设情况汇报,充分肯定了我乡两年来的工作成绩,同时就我乡在“整乡推进”项目建设上存在的问题提出了宝贵的意见和建议,并对我乡下一步的项目建设工作的开展提出了重要指示。他说:“必须高度重视我乡‘整乡推进’项目工作,打造项目建设亮点,为我县下一步争取‘整县推进’项目打下良好的基础。”

汇报会议结束后,在乡人大主席孔南才、副乡长欧怀英的陪同下,和卫忠副县长一行深入基层,到我乡维拉坝蔬菜基地和计付坝、长青桥项目示范点进行了实地考察。在考察过程中,和卫忠副县长提出:“继续加大对养殖示范户的资金支持力度,力争项目规模再上一个新台阶。”(李何艳  撰稿)

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图