欧志明一行到大兴地乡调研

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-62897
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2011-04-27 08:04:00

欧志明一行到大兴地乡调研

 

422日,省扶贫办党组织副书记、副主任欧志明,率省扶贫办项目处副处长顾林友、胡春宇一行,在州委副书记李四明,县委副书记刘雪松,副县长何卫忠等州县乡领导的陪同下,深入我乡就我乡“整乡推进”项目建设情况进行了实地调研。调研组一行先后视察了我乡维拉坝蔬菜种植基地,鲁奎地村计付坝,卯照村庙房、寨头,自扁王基村丫口的扶贫项目建设情况。

经过实地调研,欧主任认为:在州委、州政府,县委、县政府的坚强领导下,大兴地乡党委、政府高度重视“整乡推进”项目建设工作,攻坚克难,扎实工作,精心组织,合理布局,经过两年来的不懈努力,大兴地乡基础设施有了明显改善,优势产业得到进一步夯实,“整乡推进”项目建设取得了阶段性成果。同时,欧主任就大兴地乡的扶开发工作提了几点宝贵的意见:一是继续加大对产业开发项目的扶持力度,尤其是加大对重点示范户的资金扶持力度;二是继续做好项目建设工作,夯实大兴地乡“整乡推进”项目基础;三是创新扶贫开发思路,多渠道、多层次、多方面的开展扶贫工作,力争让大兴地乡社会各项事业再上一个新的台阶。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图