大兴地乡党委政府举办红歌进教堂活动

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-62895
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2011-05-04 15:12:00

大兴地乡党委政府举办红歌进教堂活动

 

为了庆祝中国共产党建党90周年,进一步丰富创先争优活动的内容,不断增强爱国主义教育的针对性、实效性,积极引导宗教与社会主义社会相适,5月1日,大兴地乡党委政府在泸水县基督教会、泸水县三自爱国委员会驻地大兴地中心教堂举办红歌进教堂活动,一百余名宗教教人士参加了活动。

大兴地乡党委副书记、纪委书记张旭勇活动开始前作了讲话,他说,只爱教不爱国不是好信徒,只爱国不爱教不是真信徒。要求各宗教团体一定要利用宗教节日、宗教活动等契机,采取唱红歌等多种形式,对信教群众进行爱国主义教育,使信教群众的爱国守法、爱教和睦的意识得到不断地激发和升华。

随后六十多名信教群众在组织者的带领下,分别用汉语和傈僳语先后学唱了《没有共产党就没有新中国》《爱我中华》等爱国主义歌曲。由于教得耐心,学得认真,很快悦耳动听的歌声便响彻整个教堂。

学唱结束后,教会主席李摩西说近年来党的惠民政策使傈僳族人民,包括信教群众的生活有了极大的提高,泸水县信教群众一定认真遵守国家有关宗教管理的政策,在爱教的同时一定不会忘记爱国。李摩西还对大兴地乡党委政府历年教会的关心表示衷心的感谢。(段国春  撰稿)

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图