大兴地乡召开“学习杨善洲,干部进农村主题实践活动“动员大会

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-62894
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2011-05-06 14:59:00

大兴地乡召开“学习杨善洲,干部进农村主题

实践活动”动员大会

为了进一步学习杨善洲先进事迹,以实际行动践行杨善洲同志的先进思想,深入推进创先争优活动,按照中共泸水县委、县人民政府关于印发<泸水县开展学习杨善洲干部进农村主题实践活动方案>的通知》文件精神,大兴地乡于5月5日召开“学习杨善洲,干部进农村实践活动”动员大会。县委副书记刘雪松、副县长和仕龙、县委政协副主席统战部部长杨桂兰以及县扶贫办、县地税局、县工商局、县保险公司、县委统战部、县气象局、县发展和改革局、乡党委政府抽调的人员参加会议。乡党委书记麻记忠主持会议。

会上,县委副书记刘雪松就开展作了动员讲话。刘副书记指出:学习杨善洲干部进农村主题实践活动是创先争优的具体表现,工作队要以这次活动为契机,深化认识,切实增强干部进农村活动的责任感进一步转变干部工作作风,突出重点,准确把握活动的主要任务积极帮助村“两委”班子加强自身建设工作中要突出重点,要把“促春耕、解民忧、建和谐”作为此次活动的主题,扎实开展好工作;要开好“三个会”,即一次入党积极分子培训,一次学习杨善洲座谈会,一次联系点座谈会。

乡党委书记麻记忠做了总结发言,要求参加此次活动的工作队要深刻领会刘副书记的讲话精神,要做到统一思想,提高认识;加强领导,狠抓落实;严格纪律,坚守岗位。(段国春  李何艳  撰稿)

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图