四排拉多村召开杨善洲先进事迹报告会

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-62891
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2011-05-17 15:35:49

四排拉多村召开杨善洲先进事迹报告会

为了进一步学习杨善洲先进事迹,以实际行动践行杨善洲同志的先进思想,深入推进创先争优活动,按照中共泸水县委、县人民政府关于印发《<泸水县开展学习杨善洲干部进农村主题实践活动方案>的通知》文件精神,5月11日大兴地乡四排拉多村召开杨善洲先进事迹报告会乡党委副书记、纪委书记张旭勇,纪委副书记密秀方、县工商行政管理局下派到四排拉多的工作组成员,四排拉多村两委班子成员及所有村民小组组长参加了报告会。

报告会上,张副书记就此次活动的指导思想,工作目标,时间作具体的安排部署。乡党委组织委员李何艳介绍了杨善洲同志的生平事迹和卓越贡献,号召四排拉多村所有党员干部、所有村民小组长一定要认真学习杨善洲同志伟大的人格和无私奉献的精神,推动创先争优活动的深入开展,充分发挥党员干部的带头和模范作用,为四排拉多村的经济发展贡献力量。李何艳  撰稿)

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图