大兴地乡迎来州教育督导评估检查

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-62889
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2011-05-20 14:48:00

大兴地乡迎来教育督导评估检查

5月19日下午,怒江州教育督导评估检查组在泸水县教育局副局长钱桂凤等人陪同下到大兴地乡就大兴地乡人民政府履行教育职责情况进行检查。

检查组在认真查阅了档案文件后,在大兴地乡人民政府大会议室听取了乡长张绒绒的专题汇报。检查组对我乡党委政府认真履行教育职责情况给予了充分肯定,特别是对我乡不断加大教育投资,实施教育惠民工程,对重教家庭、重教村委会予以重奖积极构建“政府主导、社会支持”的贫困生救助格局,切实保障弱势群体子女的受教育权利给予了高度赞扬。

在肯定成绩的同时,检查团还对我乡的教育工作进行了肯定并提出了宝贵的意见和建议。乡党委政府领导作了表态,坚定不移地实施教育优先发展战略加大控辍保学力度加大教育经费的投入,使大兴地乡的教育跃上一个新的台阶。  (段国春 撰稿)

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图