泸水县“学党史、感党恩”宣讲团到大兴地乡宣讲

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-62888
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2011-05-20 15:52:00

中国共产党建党90周年纪念日临近,为迎接这一光辉日子,泸水县“学党史、感党恩”宣讲团于5月19日到大兴地乡宣讲。宣讲教育活动会由乡党委副书记、纪委书记张旭勇主持,乡党政领导班子成员、各站所职工、各村党支部书记、村委会主任共计50多人参加。

会上,县委党校常务副校长杨雪江就宣讲教育活动的主题、内容和形式作了介绍,要求乡党委要把开展“学党史、感党恩”宣讲教育活动与科学发展、创先争优、学习型党组织建设紧密结合起来,不断拓展“学党史、感党恩”宣讲教育活动的覆盖面。县委党校副校长杨光兰,结合具体事例,从中国共产党革命、建设、改革三个阶段,对中国共产党的奋斗历程和取得的丰功伟绩作了系统的宣讲。随后县委党校讲师何尹霞,带领大家学习了党的性质、指导思想、基本路线等基本理论知识。

此次宣讲教育活动会的召开,使广大党员干部进一步加深对党的认识,增强对党的热爱和忠诚,坚定对党的信心。根据本宣讲教育活动的具体要求,乡党委将在下一步工作中将此项活动开展到各党支部、村委会,切实拓展宣讲教育活动的覆盖面。(李何艳  撰稿)

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图