大兴地乡2011年入党积极分子培训会

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-62883
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2011-06-23 09:34:00

 

大兴地乡2011年入党积极分子培训会

 

 

6月22日,为了向建党90周年献礼,掀起“创先争优”的新高潮,大兴地乡党委政府大会议室举办了入2011年度入党积极分子培训会来自大兴地十一个党支部推荐十多名积极分子参加了培训。

上,大兴地乡乡党委副书记、纪委书记张旭勇作了讲话,他要求参训学员正确处理和把握好组织入党和思想入党、组织培养和自我教育、入党动机和行为实践、提出申请和接受考验四个关系。他说此次培训班时间紧、任务重全体学员要集中精力,专心致志,通过学习,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获。同时,希望全体学员要按照党员标准,严格要求,不断进取,为党的建设事业持续健康发展增砖添瓦。

随后乡党委分别就中国共产党党史知识和入党的基本程序进行了讲授和培训

这次培训,使入党积极分子进一步熟悉了党的基本知识,了解了党员的权利义务学员们纷纷表示,通过这次培训对党有了更深认识和理解,找出了自身存在的差距明确了今后努力的方向。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图