泸水县工商局肖局长一行在庆祝建党90周年之际到大兴大兴地四排拉多村进行慰问

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-62880
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2011-06-30 17:22:04

中国共产党成立90周年之际,四排拉多村处处充满了春的气息。6月30日上午,泸水县工商局局长肖明等一行来到大兴地乡四排拉多村委会,深入到农家小院,访贫问苦,体察民情,送上了的工商局对大兴地乡四排拉多人民的关怀和慰问,期间肖局长走村串户,来到群众家中与他们座在一起详细了解他们的日常生产生活情况。同时为他们带来了慰问金和慰问品,并祝他们身体健康,合家幸福。

在随后召开的座谈会上肖局长仔细听取了四排拉多村党支部书记杨林华就近年来本村社会经济发展情况的汇报,肖局长等听后充分肯定了几年来四排拉多村取得的成绩,对村内在的困难和问题表示极大的关切,决定在往年资助的基础上,再协调有关部门尽可能把四排拉多村解决更多的问题。

肖局长不辞辛劳驱车先后到贫困党员才波妹扒、六二妹妈和伍华妹扒(均为1958年入的党)老党员家中,并给予每人300元的慰问金,下午肖局长等一行又来到姬学华、杨二益和祝文清为代表的贫困户家中,同时为他们带来了每户200元慰问金和慰问品,并祝他们身体健康,合家幸福。

最后向四排拉多村委会给予1500元的慰问金,以便改善村内的办公条件和建党90周年开展活动。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图