2011年9月8日下午,大兴地乡全体员工利用“周四学习日”再次学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,又一次掀起了学习《准则》、遵守《准则》热潮。

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-62873
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2011-09-08 16:13:15

    201198日下午,大兴地乡全体员工利用“周四学习日”再次学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,又一次掀起了学习《准则》、遵守《准则》热潮。

《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》是党中央为加强党员领导干部廉洁自律工作采取的重要举措。党员领导干部能否做到清正廉洁,直接关系到改革发展稳定大局、人民群众的利益、干部队伍建设以及党和政府的形象,因此,我们必须不断加强党员领导干部廉洁自律工作,促进党员领导干部廉洁从政

    自颁布实施以来,大兴地乡党委、政府组织采取多种形式认真学习,深刻领会精神实质,党员领导干部对照《廉政准则》在禁止利用职权和职务上的影响谋取不正当利益8个方面对党员领导干部提出了52不准,规范了党员领导干部的廉洁从政行为,并充实完善了相应的实施与监督制度,自查自纠,规范从政行为,全上下掀起了学习《准则》、遵守《准则》热潮。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图