规范入党程序,端正入党动机

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2011-62872
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2011-09-15 09:50:01

规范入党程序,端正入党动机

    9月14日,大兴地乡党委召开预备党员转正暨入党积极分子纳新为预备党员讨论大会。会议由乡党委书记麻记忠同志主持,通过了64名预备党员转正申请和41位入党积极分子转为预备党员的申请。

    会上,11个党支部的预备党员谈话工作小组分别就自己对预备党员的思想状况、对党的认识、社会关系、现实表现、履行党员义务等分别作了详细介绍会上一致同意新跃文等64名同志按期转为中共正式党员

     党委书记麻记忠同志对转中共正式党员的同志过去一年来出色表现和成绩表示肯定,对他们加入党员队伍表示欢迎和衷心地祝贺,并向他们提出希望和要求一是对党的信念不动摇,坚定信仰,贯彻党的方针和政策,对党组织的要求和工作一如既往;二是工作要踏实,出色的完成各项任务,创造性开展工作;三是进一步严格要求自己,按党的各项纪律规定约束自己,入党后和入党前要更加要求进步,不能放松。

    会上,预备党员谈话工作小组分别就11个党支部新接纳预备党员的思想状况、对党的认识、社会关系、现实表现、履行党员义务等谈话内容形成调查报告并向参会人员做了详细的介绍会议讨论了44名预备党员的纳新问题,一致同意波振福41名同志为中共预备党员,李小军等三位同志因没有达到入党的条件或入党条件没有成熟,没有纳新为中共预备党员。

    最后,乡党委书记麻记忠号召全体党员同志增强党员身份意识,立足岗位,凸现作用,提升能力,增强大兴地乡11个党支部的凝聚力和战斗力,力争发展一些致富能人、有文化基础等方面的年轻人并希望纳入预备党员后,继续努力,时刻发挥党员先进性。他指出,本次的发展党员会议十分成功,创先争优活动不仅仅停留在表面办活动、搞特色,更应该深入到日常工作中,规范党员发展工作,端正入党动机。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图