县委副书记普记颜到大兴地乡调研

浏览:0  来源:泸水市大兴地镇人民政府

索引号
015281888/2010-63049
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2010-05-10 15:54:32

县委副书记普记颜到大兴地乡调研

5月5日,泸水县委副书记普记颜在县人大常委会主任阿南才的陪同下,率领县民政局、教育局、建设局、发改委、扶贫办、交通局、劳动保障局等部门领导,到大兴地乡就经济社会发展情况进行调研。

调研中,记颜首先听取了乡长张绒绒就扶贫开发整乡推进工作社会事业工作勤政廉政2010年大春生产情况新农保开展情况产业开发思路以及大兴地乡目前存在的困难和问题汇报

通过听取汇报,普记颜充分肯定了大兴地乡农业农村工作呈现出来的良好态势,他认为在县委县政府的领导下,大兴地的基础设施建设不断改善,农民生活水平逐步提高,新农村建设成绩显著。普副书记还特别赞扬了乡党委政府对种植业方面就地育苗的新思路。

普记就大兴地乡近期需要做好的任务作了指示,他要求要做好以下工作:一是千方百计做好大春生产,坚决杜绝出现假子种、假农药、假化肥等坑农害农事件;二是根据大兴地乡特点大力开展畜牧业,搞好劳务输出等工作;三是进一步做好新型农村养老保险以及农村最低生活保障工作;四是进一步维稳工作,加强校园安全保卫以及交通安全管理工作。

记颜在听取了随行各部门领导对进一步搞好大兴地乡经济社会发展的建议和意见后,随即与各部门协调,要求他们积极协助大兴地乡解决目前存在的困难。

(段国春)

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图