创先争优党旗红 ——大兴地乡举行党支部暨党员创先争优活动启动仪式

浏览:0  来源:泸水市大兴地镇人民政府

索引号
015281888/2010-63047
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2010-06-01 08:56:11

创先争优党旗红 

大兴地乡举行党支部党员创先争优活动启动仪式

5月31日,大兴地乡举行党支部党员创先争优活动启动仪式,全乡各党支部书记、副书记、全乡乡直机关党员干部参加了启动仪式。

仪式上,乡党委书记麻记忠动员讲话,他要求各党支部要抓住这次活动契机,力争消除党员空白组,努力将文化层次较高的年轻人发展成党员,积极改善党员队伍的年龄结,争取将各村思想觉悟高的致富能手发展为党员将党员致富能手发展成村干部,同时注重提高女性党员的比例。他还强调,通过创先争优活动让基层组织做到“五个好”即领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反应好,党员同志做到“五个带头”,即一是带头学习提高、二是带头争创佳绩、三是带头服务群众、四是带头遵纪守法、五是带头弘扬正气。

乡党委副书记那正程作了补充发言,他强调通过开展创先争优活动,以党建带团建、带妇联,将工作经费适当用于基层组织活动,吸收优秀年轻人加入到党员队伍中。

(段国春)

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图