大兴地乡精心组织学习贯彻党的十七届五中全会精神

浏览:0  来源:

索引号
015281888/2010-63040
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2010-10-28 15:57:02

大兴地乡精心组织学习贯彻党的

十七届五中全会精神

日前,中国共产党第十七届中央委员会第五次全体会议胜利闭幕。1028日上午,大兴地乡党委政府精心组织全体干部职工学习贯彻党的十七届五中全会精神专题会议。

会议学习了全会公报,乡党委要求全乡人民把学习宣传贯彻党的十七届五中全会精神作为当前和今后一个时期围绕中心、服务大局的重要任务,要高度重视、迅速行动,推动兴起学习贯彻全会精神的热潮。乡直机关要带头学习,各党支部要进一步学习全会精神,结合五中全会精神组织专题讨论会、知识竞赛等系列活动。认清形势、牢牢把握全会主题、主线、目标任务,结合联席会议精神,创新载体、创新思路、创新方法,用全会精神指导全乡工作。同时要把贯彻全会精神和创先争优专项活动紧密结合起来,牢固树立科学发展、跨越发展意识,大力推进各项工作,为大兴地乡整乡推进、率先脱贫提供强有力的思想保障。

(党政办  麻春荣 )

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号网站地图