大兴地乡人民政府举办大学生村官上任欢送会

浏览:0  来源:泸水市大兴地镇人民政府

索引号
015281888/2009-63059
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-11-11 15:26:10

           大兴地乡人民政府举办大学生村官上任欢送会 


    11月9日中午,大兴地乡人民政府为7名即将奔赴农村第一线的大学生村官举行了欢送会。欢送会由大兴地乡党委副书记那正程主持。各村党支部书记或村委会主任参加了会议。
    会上,大兴地乡人民政府乡长张绒绒对7名大学生村官选择大兴地乡作为工作、学习、生活的新起点和平台表示欢迎。  

    同时她对七名大学生村官提出了一些建议:第一,要有坚定迎难而上踏实干事的信念。第二,要加强与群众的感情联络要放下架子,俯下身子,躬耕于实践。第三,要主动融入群众,与群众真诚相待。第四,要善学善思,认真村村干部学习,让自己早一点成为一名合格的村官。第五,要充分发挥有知识、有文化、头脑灵活、信息广泛的优势,在自身站稳脚跟的基础上,带领一方,带动一片,引领更多的人走上富裕之路,让广阔的农村更加充满生机和活力。
    张绒绒乡长还要求到会的村干部关心大学生村官们的生活、工作情况,并采用传帮带、压担子、创条件等方式,促进大学生村官们的成长,为当地脱贫致富提供人才保障和智力支持。                                           

(党政办 段国春)

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图