王秀文县长调研我乡木楠通村公路建设情况

浏览:0  来源:泸水市大兴地镇人民政府

索引号
015281888/2009-63058
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-11-12 16:23:37

王秀文县长调研我乡木楠通村公路建设情况

    11月11日下午,王秀文县长一行到我乡木楠通村公路实地调研,县交通局有关领导和乡党政领导张绒绒、孔南才、任安贵等陪同调研。王县长实地考察了工程进展情况,听取了县交通局、施工方负责人和乡领导的汇报,看望慰问了坚守工地的工作人员。他指出,通村公路修通后,要努力构建连接兰坪县和云龙县的交通网,充分发挥大兴地乡的区位优势,开发腊吗窟水电、旅游产业,同时,切实解决好群众的饮水安全和农田灌溉问题,使农业增产、农民增收,农村繁荣。他要求我乡在团结村和木楠村的结合部恰当位置选址做好农村农贸市场的规划工作,建设好农村集市,繁荣当地农村经济,同时缓解维拉坝和双纳瓦底市场的压力;各相关部门和负责人要高度重视通村公路建设,施工部门既要加快进度,又要确保安全,争取今年12月20日阔时节全线通车并在木楠村举行通车典礼仪式。
(乡党政办)

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图