《怒江报》社采访团到大兴地乡采访

浏览:0  来源:泸水市大兴地镇人民政府

索引号
015281888/2009-63057
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-11-18 15:32:33

      11月17日下午,《怒江报》社记者一行5人由汉文部编辑部主任赵顺红带队,到大兴地乡采访。大兴地乡党委书记麻记忠、乡人大主席孔南才等陪同采访。虽然天公不作美,一直淅淅沥沥的下着雨,但是却阻挡不住记者们采访的步伐。采访团一行先到卯照村采访了新农村建设情况,在卯照村,他们先后参观了卯照小学和新修的依地罗村通组公路,并踏着泥泞的乡村公路采访了筑路工人,实地考察了草果的生长情况。当天恰逢卯照村街天,记者们又饶有兴趣地采访了卯照村在农贸市场赶集的村民并考察了村卫生室。结束了对卯照村的采访后,记者们又来到鲁奎地村计付坝,采访了养猪大户和村里的致富带头人王新华,并参观了泸水县大兴地养猪专业合作社。采访结束后,记者们觉得大兴地乡的亮点和特色很多,收获很大,希望与大兴地乡继续加强交流合作,发挥舆论引导的优势,为实现大兴地乡的“整乡推进,率先脱贫”的目标服务。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图