大兴地乡召开2009年度党政班子民主生活会

浏览:0  来源:泸水市大兴地镇人民政府

索引号
015281888/2009-63054
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-12-04 09:35:59

大兴地乡召开2009年度党政班子

民主生活会

为了认真贯彻县纪委、县委组织部《关于认真开好2009年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(泸组通〔2009〕36号)文件精神,全面贯彻落实党的十七大和十七届四中全会,省委八届七次全会,州委六届五次全会和县委第十届六次全会精神和科学发展观,深刻领会和准确把握科学发展观的科学内涵、精神实质和根本要求,提高班子的整体执政能力和执政水平,增强同各站所的团结、沟通、协作工作,更好地完成“整乡推进”工作任务,大兴地乡于11月30日召开2009年度党政班子民主生活会。会议由纪委书记那正程同志主持,党委、政府班子成员参加了会议,各站所负责人列席参加。

在民主生活会上,党委书记麻记忠、乡长张绒绒分别代表党委、政府发了言,剖析了班子内部存在的问题,提出了整改方向。随后班子成员分别查找了自己存在的问题,剖析了思想,开展了自我批评。最后,班子成员之间相互开展批评,批评善意、严肃,有什么说什么,做到知无不言,言无不尽;接受批评的人,态度谦虚,认为言者无罪,闻者足戒。整个会议严肃认真,民主和谐。

党委书记麻记忠作了总结发言,他要求领导班子成员务必消除隔阂,增进团结,正确对待别的同志提出的建议和意见;参会人员一定要讲党性、讲原则。

通过开诚布公的批评与自我批评,班子成员之间增进了工作感情,大家纷纷表示一定会凝心聚力,团结干事,为大兴地乡“整乡推进,率先脱贫”尽职尽责。

                                   (党政办 段国春)

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图