大兴地乡顺利通过州级“两基”工作复查

浏览:0  来源:泸水市大兴地镇人民政府

索引号
015281888/2009-63052
发文机构
泸水市大兴地镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-12-14 15:08:41

 

大兴地乡顺利通过州级“两基”工作复查

2009年12月12日,州教育局“两基”教育督导检查组长王兴文一行,在丁秀花副县长、县教育局普教股相关人员陪同下,到大兴地乡进行全面督导重点对“两基”工作进行复查。

整个检查分为听汇报、看设备、查资料、查人数、做反馈五个过程。检查组组长王兴文同志首先工作检查的重点进行说明然后认真听取张绒绒乡长、麻记忠书记工作汇报。在听取汇报后检查组一行检查了泸水县民族中学校舍、资料室、各科实验室等硬件建设情况,检查了学校的课程设置、档案资料,最后到各个教室认真清点了学生人数。  

反馈会上,检查组一行对大兴地乡近几年来大力巩固提高两基工作的做法给予充分肯定。认为大兴地乡领导重视,措施得力,管理规范,经验值得在全州推广。检查组同时就大兴地乡继续巩固提高“两基”工作和做好明年迎接“两基”国检工作提出了意见和建议。           (黄超)   

  

 

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图