新春送温暖 岁寒情暖心

来源:  浏览:0

索引号
015281861/2021-157251
发文机构
泸水市老窝镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-03-03

 岁寒情深暖意浓,殷殷关怀沁人心。在2021年新春佳节到来之际,老窝镇党委政府班子成员率队看望慰问了驻村工作队员、离退休干部、困难党员、农村留守儿童、孤寡老人、生活困难的村干部及易地搬迁群众,向他们送上新春的祝福和节日慰问。


图片

图片



    每到一处,都关切地询问大家的身体、家庭和生活情况等,认真倾听他们的所思所想所需。并向老同志们介绍了一年来我镇的发展变化和我镇2021年的主要工作规划,征询他们对全镇各项工作的意见和建议。叮嘱老同志们保重身体,继续支持老窝镇的经济社会发展。




图片
图片



    在看望慰问的过程中,大家亲切的与群众进行交流,镇党委书记杨承相表示,老窝的发展凝聚着老前辈的心血和汗水,是他们的不懈努力成就了现在的辉煌,全镇干部职工不会忘记老前辈们作出的贡献,并要求负责退休干部工作的管理人员要认真践行关心、耐心、诚心、热心、贴心“五心”工作宗旨,主动发现和解决老同志们的实际困难,用心用情努力为他们排忧解难,切实把镇党委对老同志的关怀和温暖送到他们的心里。



图片

//

//

//

慰问

//

图片



    走访中老同志们说的最多的一句话是:“感谢党组织的关心,您们这么忙还记挂着我们……”他们用真切质朴的话语感谢党委政府的关怀和爱护,也为我镇近年来取得的成绩感到自豪,纷纷表示今后会一如既往地关心支持全镇的发展,继续发挥余热,为我镇的发展继续做贡献。




图片

图片






    本次共走访慰问我镇离退休干部、困难党员、老党员、驻村工作队员、生活困难的村干部、易地搬迁困难群众、留守儿童、孤寡老人110余人,2020年受灾党组织2个,有针对性的帮助解决实际困难,让老党员、困难党员和困难群众切实感受党的关怀和温暖。