片马镇有序组织境外企业员工安全撤离

来源:  浏览:0

索引号
015281853/2020-153362
发文机构
泸水市片马镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2020-12-11

12月5日,在片马镇党委政府、怒江海关、片马分站、镇卫生院等工作人员的配合下,30名中国籍境外企业员工安全抵达片马镇集中隔离医学观察酒店。


片马

片马

相关工作人员提前对隔离酒店的走廊、大堂等公共区域进行全面消毒,酒店的服务人员也正在为客房内补充生活用品。

据了解,这30名员工是今年年初入缅开展复工复产的。为了减轻入境隔离人员的经济压力,酒店降低了房费,对境外回国的学生,酒店只收取水电等基本费用。


片马

片马

为了做好集中隔离酒店防疫、消防、食品和设施安全管理,镇党委政府统筹警务人员、医务人员,强化24小时值守,在集中医学隔离酒店做好留观人员健康检测、心理辅导、核酸采样等工作日常防控处置工作,及时了解隔离人员的思想动态,解决存在问题,安抚好他们的情绪,截至目前,30名入境人员核酸首检均为阴性。

(编辑:张蓓)