片马镇片马村民族服饰扶贫车间建设项目-采购部分竞争性谈判公告

浏览:0  来源:泸水市片马镇人民政府

索引号
015281853/2020-134149
发文机构
泸水市片马镇人民政府
公开目录
通知公告
主题分类
其他
文      号
发文日期
2020-02-27 14:56:00

片马镇片马村民族服饰扶贫车间建设项目-采购部分竞争性谈判公告

     片马镇片马村民族服饰扶贫车间建设项目-采购部分经泸水市发展和改革局以泸发改发[2019]312号文件批准建设,根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令74号)等现行相关法律法规的规定,云南鸿喜工程招标有限公司受泸水市片马镇人民政府的委托,对该项目采用询价方式进行采购【项目编号:LSSPMZRMZF-CG01(竞)】,项目已具备采购条件,欢迎各具有相应供货和完成该项目能力的供货商参加。

一、 项目名称:片马镇片马村民族服饰扶贫车间建设项目-采购部分。

二、 项目编号:LSSPMZRMZF-CG01(竞)。

三、 采购预算:318000.00元。

四、 采购清单(技术参数要求详见招标文件第四章技术要求)。

序号

项目名称

配置、规格或详细西能要求

数量

1

缝纫机

技术参数要求详见招标文件第四章技术要求

37套

2

一体化裁剪机

技术参数要求详见招标文件第四章技术要求

1套

3

服装加工原料

技术参数要求详见招标文件第四章技术要求

1批

五、交货时间:采购方指定时间

六、投标人资格要求

1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定及现行相关法律法规规定的其它条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有有效的营业执照,且经营范围能满足本次采购需求

(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(6)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(7)法律、法规规定的其他条件。

2、投标人必须是在中国境内注册,并具有独立企业法人资格;

3、投标人的法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目的投标。

4、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。(以在“信用中国”网站和中国政府采购网查询的信用记录为准)。

5、投标人所投货物应符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准;如国家有关部门对投标人或其投标产品有强制性规定或要求的,则投标人及投标产品必须符合相应规定或要求。

窗体顶端

6、所投产品需提供第三方出具的检测报告。

窗体底端

7、本项目不接受联合体投标。

七、采购文件的获取,发售招标文件时间:

7.1凡有意参加投标者,请于2020年02月 27日上午08时30分至2020年 03月 02日下午17时30分(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 08时30分至11时30分,下午 14时30分至17时30分(北京时间,下同),持相关证件到云南鸿喜工程招标有限公司报名及购买采购文件(泸水市山水新城B区4栋2单元601)。  

 供应商报名时须提供如下资料供查验:

(1)合法有效的营业执照及开户许可证原件;

(2)投标相关资质证书原件;

(3)法人证明书原件,法定代表人或委托代理人身份证原件(委托代理人须有法人授权委托书(原件);

注:请投标报名人带齐上述资料的复印件一份并加盖红色公章。

7.2招标文件售价:500元/份(售后不退)。

八、投标保证金:本项目不要求缴纳投标保证金。

九、投标文件的递交及开标时间

1、递交投标文件截止时间为:2020年03月06日上午9时 00分(北京时间,下同)。

2、开标地点:泸水市山水新城B区4栋2单元601。

3、开标时间:2020年03月06日上午09时00分。

十、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》《泸水市人民政府网》上发布。(注:我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任)。

十一、联系方式

招标人:泸水市片马镇人民政府招标代理机构:云南鸿喜工程招标有限公司

联系人:胡伟 联   系   人:查洁薇

联系电话:18608869993    联 系 电 话:15308869339

日期:2020年02月 27日


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图