鲁掌镇召开理论学习中心组学习(扩大)会议

浏览:0  来源:泸水市鲁掌镇人民政府

索引号
015281837/2021-179849
发文机构
泸水市鲁掌镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
党建
文      号
发文日期
2021-11-28 11:54:10

11月15日,鲁掌镇召开2021年理论学习中心组第八次集中学习(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。镇党委副书记、镇长麻春荣主持会议,镇党委书记杨继纲出席会议并讲话。

会议原文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会上部分镇党政班子成员,干部职工,各村书记、第一书记代表围绕中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神开展交流研讨。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,为我们指明了前进方向,提供了根本遵循,必将激励全党在新时代新征程上争取更大荣光。

会议要求,一要紧紧围绕习近平总书记重要讲话,原原本本、全面系统学习领会,吃透精神实质、把握核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二要以贯彻落实全会精神为遵循指引,扎实有效做好疫情防控、防返贫巩固脱贫成果、人居环境提升等工作,持续巩固脱贫攻坚成果,推动乡村振兴。三要围绕全会精神多角度阐释、深层次解读全会精神,迅速形成规模、形成声势,大力营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。四要切实做到学用结合,积极把学习成效转化为推动事业发展的强大动力,为实现幸福美丽新鲁掌高质量发展目标贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图