市委常委、市委宣传部部长王晓艳到登埂村检查指导疫情防控工作

浏览:0  来源:泸水市鲁掌镇人民政府

索引号
015281837/2021-168641
发文机构
泸水市鲁掌镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-07-23 11:05:16

7月20日,市委常委、市委宣传部部长王晓艳登埂村检查指导疫情防控工作。检查组首先到村委会召开疫情防控现场推进会,对现阶段的防疫工作进行了全面了解。会后,检查指导组先后深入到河边组、登埂大村子、松坡组和马掌河组等疫情防控卡点检查指导工作。她强调,卡点工作人员要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神和强边固防的重要论述,认真落实省、市边境疫情防控工作视频调度会部署要求,勇担重任,精准施策,筑牢边境疫情防控铜墙铁壁,坚决杜绝非法偷渡入境。

防止境外疫情输入是当前最紧迫的任务、第一位的任务、压倒一切的任务。认清境外疫情形势的严峻性,坚决扛起疫情“外防输入、内防扩散”的政治责任,坚决杜绝非法偷渡入境,严防新冠肺炎感染者从我流入科学研判,精准施策,切实管住重点地区,重点人群逐户梳理、排查,密切跟踪管理查找短板,抓细抓实,坚决堵住一切疫情输入漏洞牢记“国之大者”,必须牢牢守住严防疫情输入的安全底线。

市委宣传部副部长、市文明办主任姬明忠参加检查指导。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图