“弘扬伟大建党精神,走好新的赶考之路” ——鲁掌镇贯彻学习习近平总书记在建党100周年上重要讲话精神

来源:  浏览:0

索引号
015281837/2021-167648
发文机构
泸水市鲁掌镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
党建
文      号
发文日期
2021-07-09

为深入学习习近平总书记在建党100周年大会上重要讲话精神,7月5日鲁掌镇召开专题会议学习研讨交流。会议由镇党委副书记、镇长麻春荣主持并讲话,全镇干部职工参加会议。

会上镇长麻春荣带领全镇干部职工再次学习习近平总书记在建党100周年上重要讲话。参会人员认真聆听、细心感悟,随机点名4位同志围绕讲话精神,结合各自工作实际交流发言。

彭佩花:“江山就是人民,人民就是江山。守江山就是守民心。”工作在一线的我深深体会到人民的关键,无论你开展什么工作,没有人民的参与,没有人民的帮助将一事无成。学习习近平总书记在建党100周年上重要讲话,我会不断的审视自己的言行,让自己的言行不伤害人民。全心全意为人民服务。

胡松亮:中国共产党始终站在时代潮流最前面,站在攻坚克难最前沿,站在最广大人民之中,带给中华民族无上光荣和伟大梦想。这是历史的选择,人民的选择,实践的选择。这条道路,引领中国人民走上了新时代中国特色社会主义的康庄大道!

胡丽娟:我们要带着信仰学、带着使命学、带着感情学、带着职责学,准确把握、深刻领会其思想精髓和精神实质,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,坚定奋斗意志,奋力谱写好中国梦的鲁掌篇章,努力为党和人民争取更大光荣。

陈杨亮:一百年风雨洗礼,一百年峥嵘岁月,一百年日夜兼程,一百年辉煌成就,是革命先烈抛头颅洒热血换来的,我们要紧紧围绕在党的周围,立足工作岗位,争创佳绩。