鲁掌镇开展群众安全感满意度宣传活动

浏览:0  来源:泸水市鲁掌镇人民政府

索引号
015281837/2021-166801
发文机构
泸水市鲁掌镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-07-01 09:27:15

为深入开展平安泸水建设,不断提高群众对平安创建工作的知晓率、参与率和满意度,6月24日,鲁掌镇组织镇综治办、司法所、边防派出所在鲁掌镇市场内集中开展提升群众安全感和满意度宣传活动。

活动通过悬挂横幅、发放宣传材料、发放小礼品、现场解答等形式,围绕泸水市全面抓好社会稳定、脱贫攻坚、综合治理、平安建设、扫黑除恶、边境管控、政法队伍教育整顿等重点工作进行宣传解答。

活动中,工作人员向过往群众及沿街商铺发放《泸水市群众安全感满意度调查宣传册》、印有0871-12340调查专线号码的环保袋、扫黑除恶及禁毒等宣传资料,耐心讲解平安建设相关知识,引导广大群众认真接听0871-12340安全感满意度测评电话,对平安泸水建设工作给予客观评价,理性真实地反映群众的安全感和满意度,为日夜奋战在安保维稳战线上,全力守护人民群众生命财产安全的政法综治维稳工作者点个赞,为我们共同生活的家乡点个赞,传递泸水正能量。

当日来参与宣传活动的群众络绎不绝,工作人员及民警对群众提出的问题进行认真解答。本次活动共悬挂横幅1条,发放宣传资料300余份,接待群众咨询100余人,营造了良好的法治宣传氛围,为2021年群众安全感满意度测评工作打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图