鲁掌镇传达学习中国共产党泸水市第二次代表大会会议精神

浏览:0  来源:泸水市鲁掌镇人民政府

索引号
015281837/2021-166793
发文机构
泸水市鲁掌镇人民政府
公开目录
会议记录
主题分类
党建
文      号
发文日期
2021-07-02 09:12:48

2021年6月24日晚,鲁掌镇召开干部职工会议。会议由镇党委副书记、镇长麻春荣主持,镇全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了《中国共产党泸水市第二次代表大会关于一届市委报告的决议》《中国共产党泸水市第二次代表大会关于市纪委工作报告的决议》精神。

会议指出,中国共产党第二次代表大会是在热烈庆祝中国共产党成立100周年、泸水加快赶超、跨越发展、巩固提升脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴的关键节点上开的一次重要会议。会议明确了泸水未来五年发展的总体要求、主要思路和工作措施。是我们未来五年乃至更长一段时间工作的纲领性文件。鲁掌在脱贫攻坚战中取得不凡的成绩,在未来五年“两区一胜地”,“一馆、两中心、三基地”等建设中,有较好的经济基础、群众基础及地域、自然资源等优势,未来五年我们要在保持住过渡期内帮扶政策总体稳定,巩固好脱贫攻坚成果的同时,抢抓机遇,着力深化村民自治、提升村容村貌、推动产业发展、振兴乡村文化,打造宜居、宜业、宜游的美丽鲁掌。

会议要求,全体干部职工要认真学习第二次代表大会精神,抓好贯彻落实。一是我们要继续发扬不怕牺牲、不畏艰险、锲而不舍的脱贫攻坚精神不能丢;二是我们要巩固住脱贫攻坚成效不能丢;三是我们在脱贫攻坚工作中,给老百姓建立起来的幸福感、安全感、满意度不能丢。全镇广大干部职工、广大群众要一起努力,实现赶超跨越谱写幸福美丽新鲁掌。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图