致关心鲁掌镇疫情防控工作的广大爱心人士的一封信

浏览:0  来源:泸水市鲁掌镇人民政府

索引号
015281837/2020-133012
发文机构
泸水市鲁掌镇人民政府
公开目录
行政执法公示
主题分类
其他
文      号
发文日期
2020-02-04 15:35:00

社会各界广大爱心人士:

自我镇开展新型冠状病毒疫情防控工作以来,得到了社会各界人士的关心及大力支持。为感谢各位对我镇防疫工作的支持,特致信一封,请您亲启。

2020年新型冠状病毒疫情来势汹汹,镇党委政府迅速行为,全面部署,充分发挥镇干部职工、村组干部、驻村工作队员、党员、公益性岗位、志愿服务队人员作用,统筹镇派出所、卫生院力量,对全镇进行拉网式排查,为全镇疫情防控工作奠定坚实基础。

在此关键时期,社会各界爱心人士、人民群众纷纷对我镇献出爱心,大力支持我镇防控工作,截止2020年2月4日,我镇共计收到来自45次个人(单位)的捐赠行为,这种爱心行为不止是金钱和物质上的援助,更重要的是精神上的鼓励和鞭策,疫情冷酷,我们心似暖阳;疫情无情,我们有大爱!

最后,再次衷心感谢社会各界人士对我镇防控工作的关心及支持,我们将持续全力以赴做好防控工作,保障我们鲁掌的平安!

疫情面前,我们心手相连!

疫情面前,我们万众一心!

疫情面前,我们携手共进!

包含附件

  • 2020年新型冠状病毒感染的肺炎防治社会爱心人士物资捐赠清单.xlsx [下载]
  • 扫一扫在手机打开当前页

    泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

    服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

    滇公网安备:53332102000130号 网站地图