鲁掌镇党委副书记、镇长褚芳兰深入到洛玛村进行调研

浏览:0  来源:泸水市鲁掌镇人民政府

索引号
015281837/2015-61558
发文机构
泸水市鲁掌镇人民政府
公开目录
鲁掌镇镇情
主题分类
文      号
发文日期
2015-07-15 10:08:44

    5月27日,鲁掌镇党委副书记、镇长褚芳兰深入到洛玛村进行调研。镇党委组织委员何新兰,镇社会保障服务中心主任茶永海和洛玛村“两委”班子主要负责人陪同参加调研。
    褚芳兰一行首先到洛玛村委会,详细查看了村党支部开展党员活动,村委会经济发展产业规划和文化宣传等工作事项。并在村委会召开座谈会,详细听取了村委会干部近期开展工作的情况和存在困难,对于群众反映最热议的问题和矛盾纠纷,褚芳兰都一一记录下来,详细了解每一件事的来龙去脉,叮嘱村委会负责人要把群众的事牢记于心,及时调查、调节纠纷。

    中午,褚芳兰一行不顾夏日的炎热,徒步到洛玛村各个村民小组,实地察看了解洛玛村各村民小组的生产生活情况。在边来古肯一二组察看时,走进到村民胡林华扒家,看见胡林华扒家新建起一栋崭新两层平顶房,褚芳兰询问胡林华扒:“家的生活怎么样?主要的经济来源是什么?家里的子女读书的情况?”等问题,胡林华扒告诉镇长:“家里的生活还过得宽裕,每年靠草果、核桃收入就有两万多元。孩子们还在上学,要说困难就是组里公路还没有通,希望镇党委政府能给予帮助解决。”听了胡林华扒家基本情况后,褚芳兰露出会意的笑容,她希望胡林华扒要继续努力创业致富,对于组里交通不便的问题,镇党委政府会给予帮助解决。
    在回来途中,褚芳兰要求村“两委”班子要牢固树立服务群众的观念,践行群众路线,增强为民服务的责任感,把群众紧紧凝聚在党的周围。要把群众反映问题,铭记在心,及时帮助解决,要团结班子,带领群众创业致富。

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图