我为群众办实事丨大兴地派出所破获5起系列盗窃案

来源:  浏览:0

索引号
01528179X/2021-159642
发文机构
泸水市公安局
公开目录
公安简讯
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-04-02

我为群众办实事丨大兴地派出所破获5起系列盗窃案

    近日,泸水市公安局大兴地派出所将人民群众反映强烈的侵财类案件作为打击重点,精准发力,成功破获5起系列盗窃案,抓获犯罪嫌疑人2名。

    2021年3月29日3时许,在辖区群众的大力支持下,泸水市公安局大兴地派出所将实施入室盗窃的犯罪嫌疑人李某1(男,作案时满16周岁)和李某2(男,作案时未满16周岁)二人抓获。经审讯,犯罪嫌疑人李某1如实供述其伙同李某2于2020年10月至2021年3月期间,先后在古登乡恩河社区,大兴地镇维拉坝珠海社区、大兴地镇灯笼坝街实施入室盗窃5起的违法事实。办案民警根据线索,连夜辗转,成功追回被盗华为平板电脑两台及被盗物品若干,为群众挽回经济损失价值6000余元 。

    目前,犯罪嫌疑人李某1已被泸水市公安局刑事拘留,李某2被行政处罚,案件正在办理中。