市林草局关于对州政协十一届五次会议提案第1105097号的答复

浏览:0  来源:泸水市人民政府办公室

索引号
015281722/2021-156911
发文机构
泸水市人民政府办公室
公开目录
政协提案办理结果
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-03-11 12:06:20

市林草局关于州政协十一届五次会议提案1105097答复

 

赵桂委员:

根据市政府督查室关于州“两会”期间提案议案交办办理工作的要求,您提出的关于将跃进桥到鲁掌镇公路两边、鲁掌镇周边闲置土地种植花草花卉的建议提案”(第11105097号)市林草局已收悉,感谢您长期以来对泸水草事业的关心和支持。

收到办理件后,市林草局高度重视,成立工作机构,及时将任务交办到业务股室经与面商,结合市林草局工作实际,对您提出11105097号提案作出如下答复:

1.关于跃进桥至鲁掌镇公路两边种植花草花卉建设,目前市林草局将积极向上争取项目建设资金,争取尽早纳入下一步建设规划中。

2.关于鲁掌镇周边闲置土地种植花草花卉建设,目前鲁掌人民政府正积极协调农户收回占用所属于国有土地,提供林草部门,由市林草局牵头,鲁掌镇人民政府配合共同建设种植花卉花草。

感谢泸水市林草事业健康发展、助力脱贫攻坚的关注和支持,希望一如既往地支持泸水市的林草工作,多提意见建议,共同为泸水的林草事业健康发展而努力。复函中不足之处还望谅解。


                           

扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图