市林草局关于泸水市第一届人民代表大会第四次会议第06号 代表建议的答复

浏览:0  来源:泸水市人民政府办公室

索引号
015281722/2020-156915
发文机构
泸水市人民政府办公室
公开目录
人大建议办理结果
主题分类
文      号
发文日期
2020-11-26 12:07:54

市林草局关于泸水市第一届人民代表大会次会议第06代表建议的答复


周杨军代表

根据市政府督查室关于州、市“两会”期间议案交办会议精神议案办理工作的要求,提出的关于修建云西村森林防火通道的建议”(第06号),市林草局已收悉,高度重视并成立工作机构,及时将任务交办到业务股室经与面商,结合市林草局工作实际,对您提出06)建议作出如下答复:

1.云西村森林防火通道已纳入泸水市重点森林火险隐患区森林防火应急通道建设项目库,待省林草局批复同意后,按项目建设相关要求实施。

2.待项目批准立项后,请云西村做好项目区涉及林地和农用地的协调工作,并选址做好项目实施的弃渣场地。

感谢对我市林草事业健康发展、助力脱贫攻坚的关注和支持,希望一如既往地支持我市的林草工作,多提意见建议,共同为泸水的林草事业健康发展而努力。

 

  

            泸水市林业和草原

                                                                                2020819


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图