情暖中秋 心系群众 ——泸水市林业和草原局开展中秋慰问活动

浏览:0  来源:泸水市林业和草原局

索引号
015281693/2021-174334
发文机构
泸水市林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
2021072
发文日期
2021-09-18 16:20:36

情暖中秋     心系群众

       ——泸水市林业和草原局开展中秋慰问活动

 

在传统节日中秋佳节即将来临之际,为了让挂联村、挂联社区、驻村工作队及疫情防控一线人员感受到社会的温暖,度过一个祥和温馨的中秋节,9月179月18日市林草局组织开展中秋慰问活动。

慰问工作组在蛮英村“两委”及驻村工作队的支持下走访慰问了49挂联户,陆续到叶子花安置点慰问七栋91户搬迁户,为他们送去节日的祝福和诚挚的关爱,同时慰问了下派驻村工作队员及疫情防控抽调人员

慰问组一行每到一户都与他们促膝谈心,详细了解他们的生活情况、重点了解目前面临的困难以及身体健康等情况,并讲解脱贫巩固提升、乡村振兴战略相关政策;同时认真听取他们的所思所盼,保持积极乐观向上的生活态度最后为他们送上节日的祝福以及米、油等慰问品。受到慰问的挂联户深受感动,对生活也充满信心,表示在今后的生活中积极向上,对党和政府以及挂联单位的关心、关注表示感谢。

一份关爱一份真情,市林业和草原局此次走访慰问让挂联户们在精神上得到鼓励的同时,充分体现了党政府以及挂联单位、社会对挂联户温暖和关怀,用实际行动把温暖送到了挂联户让他们度过一个欢乐祥和的节日

 

 

 

 

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图