祭先烈 学党史 悟思想

浏览:0  来源:泸水市自然资源局

索引号
015281642/2021-164289
发文机构
泸水市自然资源局
公开目录
通知公告
主题分类
国土资源、能源
文      号
发文日期
2021-04-13 16:36:39

祭先烈  学党史  悟思想

 

百年征程波澜壮阔,百年恰是风华正茂。为庆祝中国共产党成立100周年,致敬缅怀先烈,感悟信仰之真纯、忠诚之可贵412日,泸水市自然资源局党支部在支部副书记张丽菊同志的带队下,10余名党员代表前往栗柴坝烈士陵园开展“学习党史、祭奠英烈”活动。

活动现场,全体党员通过聆听战斗英雄先进事迹,敬献鲜花等活动,感受到了革命先烈的精神力量,大家纷纷表示要以此次党史学习教育为契机,继承和发扬革命先烈艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,不忘初心使命,坚定理想信念,以新担当新作为告慰革命先烈,以优异成绩迎接建党100周年。

张丽菊副书记在祭扫活动中指出,全体干部要继承先烈不怕牺牲的英雄气概、不畏艰难的革命斗志、不懈奋斗的进取意识,以党史学习教育为契机,学好党史这门“必修课”,做到铭记党史不忘本、不忘志、不忘责,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,用实际行动践行“忠诚、干净、担当”的理想信念,把革命先烈英勇无私的奉献精神转化为推进泸水自然资源事业前进的不竭动力。


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图