泸水市自然资源局依法对六库江河淤水泥制品厂(徐彦平)长期占用土地进行清理整治

浏览:0  来源:泸水市自然资源局

索引号
015281642/2021-164238
发文机构
泸水市自然资源局
公开目录
通知公告
主题分类
国土资源、能源
文      号
发文日期
2021-01-25 16:53:17

泸水市自然资源局依法对六库江河淤水泥制品厂(徐彦平)长期占用土地进行清理整治

 

为严厉打击违法违规用地行为,规范土地管理秩序,助推泸水“美丽县城”建设,保障泸水经济社会健康发展,2021年1月259时,市自然资源局联合六库镇人民政府、市“两违”办、市城市管理综合行政执法局等相关单位,对六库江河淤水泥制品厂(徐彦平)长期占用的土地依法进行清理整治。共出动车辆4辆(含1辆吊车)、人员28人,清理装箱1个、僵尸车3辆、吊车2辆、变压器4个以及其余各类货车、小车20余辆。

此次专项整治行动,联合工作组始终本着“严字当头,敢于负责、敢于较真、敢于碰硬”工作态度,直面困难、勇于亮剑,始终保持了对自然资源领域违法违规行为的高压态势,从严、从速查处了六库江河淤水泥制品厂(徐彦平)长期占用土地的典型违法行为,进一步增强了我市自然资源领域执法工作的权威,也迈出了我市依法高效开展自然资源领域执法工作关键性一步。

今后,我们将不断总结工作中的有益经验,坚持聚焦行政执法工作中的重点、难点,着力提升行政执法综合能力水平,扎实有序推进自然资源领域行政执法各项工作任务,助力泸水经济社会更快、更好发展。


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图