泸水市自然资源局传达学习2020年云南省自然资源工作会议暨全省自然资源系统 党风廉政建设工作精神

浏览:0  来源:泸水市自然资源局

索引号
015281642/2020-151324
发文机构
泸水市自然资源局
公开目录
机构设置
主题分类
国土资源、能源
文      号
发文日期
2020-06-08 09:00:38

泸水市自然资源局传达学习2020年云南省自然资源工作会议暨全省自然资源系统

党风廉政建设工作精神

 

202066日上午14:00,泸水市自然资源局召开全局干部职工大会,专题传达学习2020年云南省自然资源工作会议暨全省自然资源系统党风廉政建设工作精神,会议由党组书记局长主持,干部职工共57人参加了会议。

会上,茶茂生局长传达了党风廉政建设工作会议、全自然资源工作会议精神以及省厅领导的重要讲话精神,并总结2019年工作,分清形势,部署2020年工作。茶茂生局长强调,

2020年是自然资源系统抓改革建机制、抓基础促融合之年,全局上下要进一步严肃党内政治生活,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神【为指导,进一步增强管党治党意识,拧紧管党治党责任螺丝,压实责任链条,持续推进全面从严治党向基层延伸,全面推动干部作风持续好转,落实全面从严治党主体责任,践行全面从严治党的新要求。

茶茂生局长就贯彻落实好会议精神提出四点要求:一是突出政治建设,严明政治纪律和政治规矩;二是强化责任担当,压实全面从严治党政治责任;三是加强教育监管,筑牢党员干部思想道德防线;四是坚持纠“四风”和树新风并举,锲而不舍落实中央八项规定精神。


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图