泸水市自然资源局党组理论学习中心组召开2020年度第一次集中学习、研讨交流会议

浏览:0  来源:泸水市自然资源局

索引号
015281642/2020-151322
发文机构
泸水市自然资源局
公开目录
机构设置
主题分类
国土资源、能源
文      号
发文日期
2020-03-24 13:50:03

泸水自然资源局党组理论学习中心组召开2020年度第一次集中学习、研讨交流会议

 

324日,泸水市党组理论学习中心组召开2020年第一次集中学习研讨会。党组书记、局长茶茂生同志主持会议并作总结讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,认真落实中央、省、市各项部署要求,担当作为、迎难而上,抓紧抓实抓细各项工作任务,确保战“疫”和战贫取得双胜利。

会上,党组班子参与分别认真深入学了习近平总书记对怒江工作重要批示指示、习近平在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话、中共泸水市委办公室泸水市人民政府办公室关于泸水市党政机关国内公务、中共泸水市委办公室印发贯彻落实〈关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知〉精神的实施意见的通知、在一届市委常委会第78次(扩大)暨新型冠状病毒感染肺炎疫情工作专题视频会议上的讲话《众志成城  严防死守 坚决打赢疫情防控阻击战》、《中国共产党怒江傈僳族自治州第八届委员会第八次全体会议精神》、《关于印发陈锐同志在全市不忘初心、牢记使命主题教育总结会上的讲话的通知》、《陈锐同志在中共泸水市委一届九次全体扩大会议上的报告和第二次全体会议上的讲话》、《和桂莲同志在中央泸水市委一届九次全体(扩大)会议第一次全体会议上的讲话》、《中国共产党云南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议公报》等学习内容。中心组同志结合学习实际、思想实际和工作实际,围绕“在新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作中如何发挥个人作用”专题进行了交流发言。

茶茂生指出,要深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上市委重要讲话精神,深刻认识全国疫情防控的积极形势和脱贫攻坚取得的巨大成就,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示和党中央的决策部署上来,坚决完成脱贫攻坚任务,要努力克服疫情影响,狠抓脱贫攻坚工作落实,引领自然资源干部职工统筹抓好疫情防控与脱贫攻坚,在脱贫攻坚战中大力提升公民科学素质,全力助推帮扶联系点大密扣如期脱贫,倾力凝聚自然资源力量助推脱贫攻坚,发挥好部门职能作用,展示出自然资源力量。

    通过此次学习,参会人员一致表示要继续深入贯彻落实党中央、国务院、省委省政府和市委市政府决策部署,深入学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神和其他中央、省委、市委领导讲话要求,积极行动、担当作为,大力开展疫情防控科普知识宣传,组织自然资源干部职工参与疫情防控,切实抓好疫情防控工作,努力为打赢疫情防控阻击战提供强力支撑。


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图