泸水市审计局召开信用体系建设工作会议

浏览:0  来源:泸水市审计局

索引号
015281618/2021-180018
发文机构
泸水市审计局
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
泸水审计简报2021年第82期
发文日期
2021-11-25 17:24:44

为进一步强化审计干部诚信意识,推进审计领域信用体系建设,提升审计监督公信力,11月18日,市审计局召开信用体系建设工作会议。

会议要求,要进一步推进建立以信用为基础的新型监管机制、提升社会治理现代化水平为目标,不断健全完善审计全覆盖工作机制,持续做好重大政策跟踪、财政、预算执行、经济责任、帮扶资金等审计工作,强化对被审计单位履约行为的监督,及时披露审计监督发现的失信行为,按程序作出审计处理、处罚决定及时上报信用信息共享平台,督促被审计单位提升诚信意识,加强内部管理。

会议强调,要紧扣重点任务,推进信用承诺。在审计项目管理中全面施行信用承诺制度,所有审计项目均要求被审计单位和被审计对象作出书面信用承诺,对所提供的会计资料、业务资料以及电子数据的真实性、完整性承诺并负责;审计过程中要严格执行审计“四严禁”工作要求和 “八不准”工作纪律,在强化审计机关自身诚信建设、增强审计监督的公信力和影响力的同时,为促进我市社会信用体系建设工作更上新台阶作出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图