泸水市审计局开展民族团结进步宣传会议

浏览:0  来源:泸水市审计局

索引号
015281618/2021-174326
发文机构
泸水市审计局
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
审计简报2021年第63期
发文日期
2021-09-18 15:59:49

为深入贯彻落实习近平总书记关于民族工作重要论述精神,紧扣“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”总目标,铸牢中华民族共同体意识,持久开展民族团结进步创建工作。8月30日,泸水市审计局召开民族团结进步宣传专题会议。

会上,由韩映刚局长领学党的民族工作史,推送民族团结故事,传承示范基因,赓续示范精神;全体干部职工共同学习《中华人民共和国民族区域自治法》《云南省民族团结进步示范区建设条例》;开展民族政策法律法规的学习交流;探讨“我为群众办实事”实践活动的落实情况,持续巩固互帮互助的良好社会氛围;开展了民族团结进步网络知识竞赛,进一步提升干部职工民族团结知识水平。

此次会议取得了较好的效果,全体干部职工进一步铸牢中华民族共同体意识,强化“两个共同”“三个离不开”“五个认同”的思想认识,纷纷表示将立足岗位职责,加强民族团结进步创建宣传,手足相亲、守望相助,共同推动构建各民族共有精神家园。


扫一扫在手机打开当前页

泸水市人民政府版权所有 主办单位:泸水市人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000287号-1 政府网站标识码:5333210054

滇公网安备:53332102000130号 网站地图