聚焦泸水两会 | 初心如磐,使命在肩! 听听政协委员如何贯彻落实“两会”精神

日期:2022-01-18 17:45:44  浏览:0  来源:摆时之乡·中国泸水 作者:

热烈庆祝泸水两会

政协胜利闭幕

1月18日上午,政协泸水市第二届委员会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕,步出会场的政协委员纷纷表示,初心如磐,使命在肩,要把“两会”精神带回去,宣传和贯彻落实好,为推动泸水高质量发展贡献智慧和力量。

b_副本.jpg

桑南才_副本.jpg

桑南才委员:“这次参加‘两会’收获很多,第一是组织和老百姓信任我,我比较高兴。第二是收获很多新知识,回去以后,我要把‘两会’精神宣传到最基层,宣传到每一个老百姓。”

赵坤华 (1)_副本.jpg

赵坤华委员:“在今后的工作中,我将自觉践行‘两会’精神,履行职责,带着任务回去,将会议精神原汁原味传达到各村、各社区,宣传好各项政策,严于律己,苦干实干带头干,为美丽幸福新泸水贡献力量。”

海媛_副本.jpg

海嫒委员:“很激动,很荣幸能够成为本届政协委员,加入这个温暖而积极向上的大家庭。作为一名新委员,我会尽快调整角色,增强委员意识,时刻把握党委政府工作的重点,社会关注的热点焦点,结合市场监管这一贴近群众的工作岗位,多走进基层,倾听百姓心声,反映群众愿望,积极建言献策,为推动泸水高质量发展贡献一份委员的力量。”

周扬武_副本.jpg

周扬武委员:“作为一名商会工作者,我将以此次会议精神为契机,做好承接政府和会员企业之间的桥梁纽带作用,努力办好自己的企业,更好地服务会员,更好地服务社会,为泸水的经济社会发展作更多的贡献。”

泸水融媒记者综合报道

编辑:李红英