聚焦泸水两会 | 政协泸水市第二届委员会第一次会议举行主席团第二次会议

日期:2022-01-16 22:12:55  浏览:0  来源:摆时之乡·中国泸水 作者:李敏 王兆忠

热烈庆祝泸水两会

1月16日晚,政协泸水市第二届委员会第一次会议举行主席团第二次会议。市政协党组书记杨仕林主持。

微信图片_20220116205954_副本1.jpg

本次会议应到会主席团成员27名,实到会26名,符合规定。

会议听取市委组织部负责人作关于政协泸水市第二届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员候选人建议名单的说明;审议政协泸水市第二届委员会各候选人建议名单(草案);审议政协泸水市第二届委员会第一次会议选举办法(草案)。

州人大常委会法制和监察司法委主任委员、州委换届工作指导组副组长杨光荣到会指导,并就如何做好换届工作提出要求。希望大家以高度负责的精神、求真务实的态度、严谨细致的作风,忠诚履行好职责使命,努力把这次大会开成一个团结鼓劲、振奋精神的大会,凝聚人心、汇聚众智的大会,承前启后、继往开来的大会,踏上新征程、开创新局面的大会,高质高效完成好换届选举工作任务。

 编辑:李红英