二届泸水市委常委会召开第19次会议

日期:2022-01-14 19:42:34  浏览:0  来源:摆时之乡·中国泸水 作者:杨 权

二届泸水市委常委会召开第19次会议

1月14日,二届泸水市委常委会召开第19次会议,听取二届市委四次全会分组讨论情况。

二届泸水市委常委会召开第19次会议

州委常委、泸水市委书记余剑锋主持会议并讲话,市委常委出席会议。

会议听取了二届市委四次全会分组讨论情况汇报。

会议指出,各讨论组本着高度负责的态度,认真思考、充分讨论、积极建言献策,围绕如何巩固成果衔接振兴推动泸水高质量发展,谈感受、谈想法、谈打算,提了很好的意见建议,蕴含了社会期盼、集体智慧、基层经验,为泸水经济社会高质量发展集民智、谋良策、增合力。接下来,会议秘书组要将意见建议进一步梳理归纳,吸收到《全会工作报告》《决定(讨论稿)》《专题报告》等材料中,使内容更充实、更科学、更具指导性,真正做到凝聚共识、汇集众智。

会议强调,2022年是党的二十大召开之年,二届市委四次全会是我们党实现第一个百年奋斗目标,正意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次十分重要的会议。要不折不扣抓好落实,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,让实干成为“风向标”,把落实作为“最强音”,以“对标看齐”的意识、“慢进则退”的忧患、“敢于亮剑”的担当、“一线工作”的办法、“壮士断腕”的决心重实干、抓落实,保持勇毅笃行的奋斗姿态,奋力谱写泸水高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑:李红英