“怒江大峡谷”亮起来了

日期:2022-01-10 16:58:23  浏览:0  来源:摆时之乡·中国泸水 作者: 刘薇薇 张翔

近日,昆明杰志达霓虹灯广告有限公司出资150余万元,对六库面山“怒江大峡谷”灯光景观进行亮化提升改造。目前,亮化提升改造工作已全面完成,正在进行后期监控安装。

微信图片_20220110100849_副本.jpg

据项目负责人介绍,“怒江大峡谷”每个字为80米*80米,近三十层楼高。其中“怒江”二字因各种原因熄灭了很长一段时间,影响了景观效果。施工方克服施工点坡陡、草深、交通不便等各种困难,将原来耗电、易损坏的220伏高压线全部换成了节能、环保的24伏低压线。目前亮化提升工程已全部完成。

微信图片_20220110115617.png

夜幕降临,华灯初上,记者来到了怒江西岸,“怒江大峡谷”几个大字又重新完整地亮起来了,璀璨的灯光使泸水城区的夜间变得更加靓丽多彩。

编辑:李红英