余剑锋李祖明看望慰问公安干警

日期:2022-01-10 22:28:46  浏览:0  来源:摆时之乡·中国泸水 作者:王兆忠

1月10日,州委常委、泸水市委书记余剑锋,市委副书记、市长李祖明到泸水市公安局看望慰问坚守一线的广大公安干警,向他们致以节日的问候和美好祝福。  

602A0926.jpg

余剑锋充分肯定了过去一年全市公安民警的工作成绩。他说,全市公安战线全体同志充分发扬不怕吃苦、奋勇向前的公安作风,充分展示了忠诚无畏、英勇善战的斗争精神,在维护泸水社会安全稳定、服务经济社会发展中持续贡献泸水公安力量,在强边固防、疫情防控中作出突出贡献,充分凸显了忠诚履职、英勇无畏的公安本色。

150_0350[00-00-00][20220110-183827103]_爱奇艺_副本.jpg

余剑锋要求,全市广大公安民辅警要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以警旗为引领,以训词为号令,继续发扬顽强拼搏的工作作风和敢打必胜的坚强斗志,踔厉奋发,笃行不怠,坚决做到守护一方平安,服务一方百姓,争创一流业绩,为保障人民幸福、国家安全、社会稳定作出新的更大贡献。

编辑:李红英