疫情防控 | 泸水市收听收看全省新冠肺炎疫情防控工作视频调度会

日期:2022-01-03 23:42:30  浏览:0  来源:摆时之乡·中国泸水 作者:余波华

1月1日,省委副书记、省长王予波在省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部,主持召开全省视频调度会议。听取昆明市、西双版纳傣族自治州疫情处置,以及昭通、丽江、陇川等地区和教育、交通运输、文化旅游等行业疫情防控工作情况,向奋战在抗疫一线的广大党员干部和人民群众表示感谢。他强调,要准确研判当前形势,始终绷紧思想之弦,以更强的政治担当、更严的防控措施、更实的工作举措抓好疫情防控,决不能给全国大局添乱。

356_9155[00-00-00][20220103-132928912]_爱奇艺_副本.jpg

全省视频调度会结束后,市委副书记、市长李祖明在泸水分会场要求,各级部门要高度重视,落实好全省视频会议精神,认真学习国家、省、州、市相关文件精神,按照要求全面贯彻落实好各项防控政策。同时,要做好疫情防控回头看工作,加强扫码、消毒等措施,合理调度好工作人员,全力做好指挥调度和后续处置工作。

356_9106[00-00-01][20220103-13404805]_爱奇艺_副本.jpg

李扬海 、周大子、高艳飞、郑丽强等领导,各乡镇、街道党政主要负责人和各部门主要负责人在泸水分会场参加会议。

编辑:李红英