李祖明调研疫情防控和安全生产工作

日期:2021-12-31 22:24:41  浏览:0  来源:摆时之乡·中国泸水 作者:李敏

12月30日,泸水市委副书记、市长李祖明调研疫情防控、安全生产和市场保供等工作。他强调,要统筹抓好疫情防控和安全生产工作,确保节日期间泸水经济社会安定有序。

李祖明调研疫情防控和安全生产工作

李祖明一行先后到泸水市粮油购销公司、喜润超市、碧桂园项目建设点、泸水市第一人民医院、自来水二水厂、筑城混凝土搅拌站、红日天然气公司实地调研,通过实地查看、听取汇报、面对面交流等方式详细了解泸水市粮食和食品安全、市场保供情况,检查项目建设推进情况及安全生产措施落实情况。

李祖明调研疫情防控和安全生产工作

李祖明强调,要结合党史学习教育和粮食安全整顿行动,深入开展粮食安全检查整治,保障粮食安全,提升粮食供应、存贮、销售能力。保持价格稳定、保障供应畅通,确保“两节”期间市场供应有保障。 

李祖明调研疫情防控和安全生产工作

李祖明要求,要守住安全生产这条底线,健全制度、强化监管、压实责任、消除隐患,切实守好安全发展的每一道防线,严防各类安全生产事故发生。统筹安全与效率,加快项目建设,确保项目安全、高质量完工。

李祖明强调,坚决守住疫情“不输入、不扩散、不外传”底线;要把严防严控境外疫情输入作为首要任务,加强阔时节、元旦、春节期间疫情防控应急处置工作,补齐短板,不留死角。

市委常委、常务副市长董文辉陪同调研。

编辑:李红英