创卫 | 李祖明现场督导创卫工作

日期:2021-11-28 18:41:02  浏览:0  来源:摆时之乡·中国泸水 作者:张俊

11月26日至27日,泸水市委副书记、市长李祖明就全市创卫相关工作推进情况到上江镇、六库街道、大练地街道城区内外进行现场督导。

创卫 | 李祖明现场督导创卫工作

李祖明先后到6号、8号路连接点、泸水市垃圾填埋场、泸水市屠宰场、六库江东老城区、重阳社区等部分老旧小区、农贸市场、网吧、电影院等场所,对全市近期创卫工作开展情况进行现场督导调研,就调研中发现的问题逐一提出了整改要求。

创卫 | 李祖明现场督导创卫工作

李祖明要求,要抓好大街小巷等场所的环境卫生,做好垃圾分类及公共场所消杀工作;严格落实“门前三包”责任制,规范管理城区农贸市场及临时摆卖点,做到卫生整洁、摆卖有序;要加强道路停放车辆的管理,确保停放有序;要持续推进创文创卫工作,以更多的创建实效惠及广大市民,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感;要加大宣传力度,营造浓厚创文创卫氛围,激发广大群众投身创文创卫、共同建设好美丽“六新泸水”。

编辑:李红英