泸水市委理论学习中心组举行2021年第九次集中学习

日期:2021-11-27 17:24:18  浏览:0  来源:摆时之乡·中国泸水 作者:王兆忠 李敏

11月26日,泸水市委理论学习中心组举行2021年第九次集中学习。深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委省政府怒江现场办公会、州第九次党代会、市第二次党代会精神,激励全市干部群众以史为鉴、开创未来,埋头苦干、奋勇前进,为推动“两区一胜地”建设、实现“六新泸水”而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大召开。

泸水市委理论学习中心组举行2021年第九次集中学习

市委副书记刘祖元主持学习并讲话,祝培荣、王晓艳、董文辉、罗英、杨海春、李扬海等领导出席。

泸水市委理论学习中心组举行2021年第九次集中学习

会议传达学习了党的十九届六中全会精神、省委党史学习教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神的通知》《转发党史学习教育领导小组关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》《转发党史学习教育领导小组关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的通知》。

会议强调,各级党委(党组)要提高政治站位,深入学习领会党的十九届六中全会精神,掀起学习热潮,注重学用结合,推动全会精神入脑入心。深刻领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的核心要义;深刻领会全会关于“两个确立”的决定性意义;深刻领会全会关于党百年奋斗的历史意义和历史经验;切实将党的十九届六中全会精神转化为干事创业、“我为群众办实事”的动力,激励全市干部群众以史为鉴、开创未来,埋头苦干、奋勇前进,为推动“两区一胜地”建设、实现“六新泸水”而不懈奋斗。

泸水市委理论学习中心组举行2021年第九次集中学习

会议要求,要把学习好宣传好贯彻好全会精神作为全市当前和今后一个时期的首要重大政治任务,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习习近平总书记考察云南重要讲话和对怒江工作的重要指示批示精神结合起来,与贯彻落实州第九次党代会、市第二次党代会精神结合起来,与“重学习、抓落实、创一流”主题实践活动结合起来,同总结经验、观照现实、解决问题、推动工作结合起来,在攻坚克难上见真章,在担当作为中求实效,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,不断推动全市经济社会各项事业取得新进展,向着建设社会主义现代化幸福美丽新泸水奋勇前进,以优异的成绩迎接党的二十大。

部分与会同志围绕党的十九届六中全会精神,“我为群众办实事”落实情况作交流发言。

编辑:李红英